Елена Ваенга, потерявшая голос, продолжает выступать

17 мая, 2012 08:44 / ШоуBiz
Елена Ваенга, потерявшая голос, продолжает выступать

Елена Ваенга, потерявшая голос, продолжает выступать

Не так давно в Сети появилась информация, что российская певица потеряла голос. Тем неимение, она продолжает выступать на сцене.

Последнее время в прессе все чаще обсуждают российскую певицу Елену Ваенгу. То публика обговаривает ее расставание с гражданским мужем Иваном Матвиенко, то неожиданную беременность.

Когда же в прессе, с подачи самой Елены Ваенги, появились сообщения о том, что она внезапно потеряла голос и из-за этого отменила несколько своих сольных концертов, то события в жизни артистки стали напоминать один большой мексиканский сериал.

Продолжение не заставило себя долго ждать. Корреспонденты Комсомольской правды выяснили, что, несмотря на потерю голоса и отмену концертов, Елена Ваенга продолжает выступать на корпоративах.

Директору певицы Руслану Сулимовскому прямо заявил: "Лена действительно некоторое время не выступала из-за проблем со связками, но теперь все в порядке".

А ведь ранее пресс-служба певица сообщала, что ей придется быть на больничном не один месяц.

Читай также: Елена Ваенга обругала журналиста, спросившего ее о беременности

Напомним, что слухи о беременности певицы появились всего несколько недель назад, когда на концерте в Германии Елена Ваенга не смогла скрыть свой округлившийся живот. Поговаривают, что своего первенца Елена Ваенга родит уже в июле.

Предлагаем тебе послушать песню Елены Ваенги:

 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов