Наталью Розинскую жестоко избили

17 мая, 2012 09:17 / ШоуBiz
Наталью Розинскую жестоко избили

Наталью Розинскую жестоко избили

Желание телеведущей Натальи Розинской поздно вечером перепарковать свой автомобиль закончилось для нее рассеченной бровью и синяком под глазом.

Поздно вечером, 16 мая, в подъезде собственного дома избили Наталью Розинскую. Об этом Украинской правде сообщил адвокат пострадавшей Николай Недилько: "Напали двое неизвестных, весь подъезд в крови. Скорая увезла Наташу в 17 больницу".

Уже в больнице, телеведущая первого канала рассказала журналистам ТСН о случившемся: "Я вышла переставить автомобиль. За мной зашли двое людей. Я повернулась и получила первый удар кулаком в глаз, а дальше я уже ничего не помню. Я кричала, помню, как сидела на ступеньках и две женщины, мои соседки, вытирали мне лицо и принесли воды".

На лице Натальи синяки, а рассеченную рану над левой бровью пришлось зашивать. Насколько серьезные травмы, врачи пока не сообщают. Пока что Розинской сделали рентген и планируют провести компьютерную диагностику мозга.

Экс-майор госохраны Николай Мельниченко, которому приписывали роман с телеведущей, также не остался в стороне. В разговоре по телефону с журналистами ТСН он пообещал найти и наказать виновных:

"Я однозначно воспринимаю этот факт как запугивание Наташи, а в том числе и меня. Завтра я свяжусь с Генеральной прокуратурой и с депутатами Верховной рады. И найду людей, которые ее побили".

Как сообщил журналистам kp.ua начальник пресс-службы киевской милиции Игорь Михалко: "Следственный отдел Голосеевского райуправления милиции уже возбудил уголовное дело по статье "хулиганство". Милиция разыскивает двух мужчин 30-35 лет спортивного телосложения".

Напомним, недавно украинская телеведущая заявила, что ее избили сотрудники ГАИ прямо в центре Киева. По ее словам, их было пятеро и они угрожали ей пистолетами.

%vid1%

Читай также: Выступление Тимати в Красноярске закончилось убийством

Читай также: Алена Водонаева превышает скорость по ночам



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов