72-летняя Светличная хочет выйти замуж за молодого вдовца

21 мая, 2012 10:30 / ШоуBiz
72-летняя Светличная хочет выйти замуж за молодого вдовца

72-летняя Светличная хочет выйти замуж за молодого вдовца

72-летняя российская актриса Светлана Светличная не собирается ставить крест на личной жизни, ведь она до сих пор пользуется успехом у мужчин.

Светлана Светличная не исключает, что в ее судьбе могут произойти кардинальные перемены: "Если могло бы что-то произойти такое в моей жизни... Я бы хотела встретить человека-вдовца. Но не старого. Более, чем серьезно подхожу к этому вопросу. Потусовались, потанцевали – это уже меня мало интересует. Важно же с человеком и просто помолчать. И встречи такие, если и происходят, то это во благо, так как они спасают от одиночества".

Светличная заявила, что она точно знает, какой мужчина ей нужен, поэтому не собирается размениваться на поиски абстрактного спутника жизни: "Мой избранник обязательно должен быть талантливым, творческим человеком. Он может быть композитором, режиссером, балетмейстером. Но я знаю, что этого уже не будет! Этот мужчина – моя фантазия".

Напомним, 15 мая народная артистка СССР отмечала день рождения. Даже в таком солидном возрасте актриса продолжает удивлять своей красотой и очарованием.

А вот и знаменитый танец Светланы Светличной в фильме Бриллиантовая рука:

 

Читай также: Алла Пугачева отметила 63-й день рождения: Басков курил, Галкин пил виски



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов