Лена Ленина пришла на Каннский фестиваль без нижнего белья

21 мая, 2012 11:58 / ШоуBiz
Лена Ленина пришла на Каннский фестиваль без нижнего белья

Лена Ленина пришла на Каннский фестиваль без нижнего белья

Российская светская львица появилась на красной дорожке Каннского фестиваля в шикарном платье, под которым не было нижнего белья.

Это уже второй наряд, которым в этом году Лена Ленина "удивила" Канны. Первый был более целомудренный, но смешной: фиолетовое шелковое платье Sergio Bellini дополняла белая меховая накидка, очень высокая укладка и причудливый макияж. Поэтому Ленину попросту засмеяли журналисты.

Когда Лена Ленина пришла второй раз на Каннский фестиваль, еще больше удивила публику прозрачным платьем, под которым не было нижнего белья. Впрочем, светская львица никогда не отличалась скромностью. В прошлом, 2011 году, она тоже засветилась в Каннах в очень откровенном наряде.

Напомним, Лена Ленина, которая живет и работает во Франции, специально ради съемок в украинской программе Замуж за моего сына, три месяца назад приезжала в Киев. На роль ведущей Ленина выбрана удачно, как считает руководство канала Украина: она проводит мастер классы, посвященные проблемам сохранения гармонии в отношениях, поиска второй половинки, а в своих книгах дает конкретные и понятные инструменты для решения вопросов в личной жизни.

Смотри также: Лена Ленина: Меня сравнивают с Анфисой Чеховой? Я не знаю, кто она такая

Читай также: Лена Ленина шокировала Канны откровенным нарядом

Читай также: Саша Барон Коэн явился на Каннский кинофестиваль на верблюде 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов