Дмитрий Нагиев обвинил Наташу Королеву

23 декабря, 2008 07:40 / ШоуBiz
Дмитрий Нагиев обвинил Наташу Королеву

Дмитрий Нагиев обвинил Наташу Королеву

На Первом канале прошли съемки очередного блока популярного шоу "Модный приговор". В праздничные дни января зрители увидят, как Дмитрий Нагиев обвинил в безвкусице Наташу Королеву.

Шоумен выступил в роли истца на модном суде и вынес приговор певице. По мнению Дмитрия, Наташа застряла на сцене в образе "маленькой принцессы", а в жизни носит исключительно непривлекательные спортивные костюмы, кроссовки, бейсболки, и - что еще страшнее - мешковатые брюки и широкие толстовки.

Наташу такие заявления не смутили, и она рассказала, что в детстве мама всегда одевала ее в красивые платья, похожие на наряды принцесс. Поэтому Королева не может расстаться с этим сценическим стилем. А в жизни спортивная одежда помогает ей сохранить личное пространство и позволяет отдохнуть от публичности и тех самых ярких концертных платьев.

Для Наташи новые модные тенденции не имеют значения. "Бессмысленно покупать дорогие брендовые вещи, которые стоят, как большой самолет, лучше отдать предпочтение отечественным малоизвестным дизайнерам", - убеждена артистка.

Королева высказалась и о нескольких последних веяниях моды. "Я смотрю, сейчас тенденция к завышенной талии во многих моделях, а завышенная талия чревата тем, что как только наденешь, про тебя пишут, что ты вот-вот родишь, поэтому я теперь избегаю таких нарядов", - призналась певица.

 Наташа не признает и модели с открытыми руками. "У каждой женщины есть свои недостатки фигуры. Может, окружающие этого не замечают, у меня есть пунктик: мне кажется, у меня не такие тонкие, изящные руки, как мне хотелось бы, - посетовала певица. - Я стараюсь не надевать вещи с открытыми руками".

Много позитива зрителям обещает еще один выпуск "Модного приговора", где Владимир Жириновский раскритиковал стиль рэпера Сереги и предложил принудительно его переодеть в рубашку с короткими рукавами, шорты и сандалии.

"Смотрите, как он запуган", - рассмеялся довольный произведенным эффектом политик. "Да я когда узнал, что вы меня обвинять будете, меня кондратий хватил!" - признался рэпер.

Серега тоже успел во время съемок программы запугать колумниста, великого критика моды Александра Васильева. "Я родился и вырос в тех местах, где вам, Александр, и десяти метров пройти бы не дали. Вот этот шарф может стать смертельным, если вы в таком виде выйдете на улицы Гомеля", - пригрозил Серега.

Устав от критики в адрес Сереги, Жириновский вызвал огонь на себя. "Цвет поганый, качество плохое", - охарактеризовал он собственный серый костюм. "Сколько стоит ваш костюм?" - поинтересовалась ведущая Арина Шарапова. "Заставляю шить бесплатно!" - заявил Жириновский, вызвав взрыв хохота в зале.

Результаты работы стилистов над внешностью Наташи Королевой и рэпера Сереги зрители смогут оценить уже в первых числах января.

коментарии (27)
осталось 1000 символов