Уилл Смит в Москве разбрасывался деньгами и шутил о контрацептивах

21 мая, 2012 13:04 / ШоуBiz
Уилл Смит в Москве разбрасывался деньгами и шутил о контрацептивах

Уилл Смит в Москве разбрасывался деньгами и шутил о контрацептивах

18 мая 2012 года в Москве состоялась премьера фильма "Люди в черном 3" (в Украине старт с 24 мая), а также пресс-конференция с Уиллом Смитом. Голливудский актер заставил журналистов "умирать" от смеха и помог подзаработать.

Когда стильный и улыбчивый Уилл Смит вышел к журналистам, его встретили громкими аплодисментами. Сложно было не заметить знаменитый черный костюм (именно в его честь назван фильм), в котором герой голливудского актера появляется во всей трилогии. Кстати, на Смите были кроссовки, а не туфли, поэтому в зале сразу заговорили о том, что он очень модный.

Когда же Уилл подошел к столу и увидел, что на нем стоит шоколадное молоко, он вскрикнул: "Браво, организаторы позаботились о том, чтобы я почувствовал себя как в фильме! (в картине герой Смита – агент Джей – неожиданно ощущает желание пить шоколадное молоко – это говорит о том, что он причастен к разрыву во времени – Авт.)".

Первым делом Уилл Смит начал хвалить Джоша Бролина, который сыграл Кевина Брауна (агента Кея) в молодости. Он говорил: "Без Джоша картина была бы другой. Мы пересматривали ленту много раз и убеждались, что отменно справилась вся команда, но Джош... особенно! Очень сложно сыграть главного героя в юности, за которым уже есть шлейф, у которого много поклонников. Бролин молодец. Когда режиссер ленты снял первую сцену, где мы вместе в кадре, он заплакал. Я уже посмел подумать, что нас уволят, но нет... Это были слезы радости. Мы отменно смотрелись".

Видимо, комплимент Смита очень дорого стоит (а он – самый дорогой актер в мире – Aвт.), ведь после его восторженных слов Джош Бролин, которого Уилл хвалил, дал ему пачку настоящих денег. И это не было прописано ни в одном сценарии. Сказать, что Смит был удивлен – ничего не сказать!!! Но актер быстро сориентировался и, попросив представителей прессы написать только хорошие рецензии, вышел в зал и начал раздавать эти деньги журналистам.

Читай также: Уилл Смит проведет концерт для нобелевских лауреатов

"Не стоит меня благодарить, ведь организаторы оплатят мне все расходы", – пошутил Смит.

Барри Зонненфельд, режиссер ленты, рассказал о главном злодее картины, которого звали Борисом Животным. Оказывается, у него должно было быть другое имя, Азвь, но... "Понимаете, когда я поделился со своей дочкой информацией о фильме, она сказала, что ее противозачаточные таблетки называются Азьвь. Только представьте новости о том, что мы назвали врага человечества в честь противозачаточных таблеток... О нет, мы решили дать ему другое имя – Борис! Я назвал главного злодея картины в честь своего внука, добавив забавную фамилию – Животное", – признался Барри, также заявив, что он ощутил двойственные чувства, когда дочь рассказала о таблетках.

"Как хорошо, что моя дочь намного младше", – после этого признание добавил Смит.

Посмотреть эксклюзивные фото, почитать эксклюзивное интервью с Уиллом Смитом, Джошом Бролином и Барри Зоннефельдом можно будет уже в понедельник, 21 мая, на IVONA bigmir)net.

Кстати, ранее Уилл признавался, что он очень переживал из-за того, что его большие уши будут казаться еще больше в фильме Люди в черном 3, который снят в 3D.

Предлагаем тебе посмотреть трейлер фильма Люди в черном 3:

Читай также: Уилл Смит продает квартиру за $19 млн

Автор: Юлия Крамаренко



Источник: IVONA bigmir)net
Уилл Смит , Люди в черном
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов