Сын Федора Бондарчука женился на дочери олимпийского чемпиона

21 мая, 2012 15:49 / ШоуBiz
Сын Федора Бондарчука женился на дочери олимпийского чемпиона

Сын Федора Бондарчука женился на дочери олимпийского чемпиона

Сын Федора Бондарчука Сергей сыграл пышную свадьбу с дочерью олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе. Молодые зарегистрировались в Кутузовской ЗАГСе Москвы.

17 мая состоялась церемония бракосочетания сына Федора Бондарчука и дочери олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе Татианы Мимиашвили.

Наследник режиссера и дочка председателя Федерации спортивной борьбы России Михаила Мамиашвили долгое время держали в секрете дату свадьбы, пока их секрет не раскрыла Алика Смехова.

"Сегодня иду на свадьбу к Сереже Бондарчуку – не верится, что только видела как он родился, а уже муж! Поздравляю Тату и Сережу и родителей! УРА!", – написала актриса в своем микроблоге.

Читай также: Жанна Фриске выйдет замуж за Дмитрия Шепелева?

На церемонии в ЗАГСе собрались лишь самые близкие друзья молодоженов. Так, специально для звездных детей, после перерыва ЗАГС открылся в режиме "только для своих". Мама жениха Светлана Бондарчук лично контролировала отсутствие посторонних в зале во время росписи.

Шумный праздник по поводу соединения двух звездных семей закатили в шикарном зале на Рублевке, а в списке приглашенных – около 700 гостей. Так, ранее сообщалось, что свадьба сына обойдется российскому режиссеру в 8 миллионов рублей (около 265 тысяч долларов). На празднике, помимо известных политиков и бизнесменов, присутствовали друзья Федора Бондарчука – Илья Бачурин, Александр Роднянский, Резо Гигинеишвили, Надежда и Анна Михалковы, Дуня Смирнова, Максим Осадчий и другие.

Напомним, отношения между 20-летним Сергеем и 22-летней студенткой МГИМО зародились около года назад. Тати помогла Бондарчуку стать более сдержанным и спокойным, чего раньше ему определенно не хватало. Благодарные Федор и Светлана Бондарчук сразу же полюбили невестку.

Напомним, что несколько недель назад Федор Бондарчук представил свой новый фильм Шпион. О съемках этой картины – Федор Бондарчук в видеосюжете:

%vid1%

Смотри также: "Свадебная фотосессия" Анджелины Джоли и Брэда Питта



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов