Траволта пытался заняться оральным сексом со спящим коллегой

21 мая, 2012 18:01 / ШоуBiz
Траволта пытался заняться оральным сексом со спящим коллегой

Траволта пытался заняться оральным сексом со спящим коллегой

Голливудский гей-скандал с участием Джона Траволты набирает новые обороты. Журналисты выяснили, что актер пытался заняться оральным сексом со своим коллегой по фильму Бриолин – Джеффом Конавеем.

Журналисты из американского таблоида National Enquirer подлили масло в огонь раскрыв новый компрометирующий факт из биографии Джона Траволты. Так, стало известно, что актер пытался заняться оральным сексом со своим коллегой. Жертвой актера стал Джефф Конавей, с которым они вместе снимались в знаменитой картине Бриолин.

О постыдном факте рассказала бывшая невеста Конэвэя Вики Лизи. Джон и Джэфф подружились на съемках Бриолина в 1978 году и с тех пор были неразлучны, пока в в начале 90-х Джон попытался домогаться своего друга. В доме у Конэвэя, пока тот спал, Траволта попытался заняться с ним оральным сексом. С тех пор мужчины не общаются.

Конавей поведал Вики свою тайну после того, как еле выжил в попытке самоубийства из-за глубочайшей депрессии – так на него повлияло произошедшее.  Джефф попытался покончить с собой в 2006 году, но скончался в мае 2011 года в результате осложнений после пневмонии.

По словам Вики, жена Траволты актриса Келли Престон знает, что ее супруг – гей, и потому спокойно реагирует на шумиху вокруг него. Так, брак Келли и Джона – фиктивный. Изначально они договорились, что  Траволта может делать все, что ему вздумается. Об этом ей также рассказал Конавей.

Напомним, в сексуальном скандале вокруг Джона Траволты появились новые фигуранты: еще двое массажистов пожаловались на домогательства со стороны голливудского актера. Ранее с исками к Траволте в суд уже обратились два других массажиста.

Читай также: В Сеть попало фото парня, которому Траволта предложил секс

Читай также: Второй массажист отозвал иск против Джона Траволты
 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов