Адель и LMFAO сорвали куш на Billboard Music Awards

21 мая, 2012 18:56 / ШоуBiz
Адель и LMFAO сорвали куш на Billboard Music Awards

Адель и LMFAO сорвали куш на Billboard Music Awards

Британская певица Адель и американский дэнс-поп дуэт LMFAO стали главными триумфаторами церемонии награждения Billboard Music Awards, которая состоялась на выходных в Лас-Вегасе.

Лучшими на церемонии награждения Billboard Music Awards в этом году стали Адель и LMFAO. Музыканты разделили между собой 18 премий.

Ни для кого не стало неожиданностью, что рекордсменка Адель станет лидером этого года. Так соул-дива взяла сразу 12 наград BMA, включая премии за лучший альбом (21), лучшую песню в альтернативном чарте и лучший интернет-хит (Rolling in the Deep). Также, Адель признали Топовым артистом года в восьми категориях, среди них Лучшей поп-певицей, Лучшей исполнительницей, Лучшим артистом года и т.д. Но звание Женщина года Адель не получила. В этом ее обошла американская коллега Тейлор Свифт.

LMFAO победили в категориях Лучшая поп-песня, Лучшая рэп-композиция и Лучший танцевальный хит, и все это только с одним единственным треком Party Rock Anthem. Также LMFAO наградили как Лучшая группа/дуэт.

Среди лидеров также оказались группа Coldplay, получившая четыре награды, в том числе за лучший альтернативный альбом и как лучшая альтернативная группа. Топ-исполнителем в латинской музыке была признана Шакира, лучшим новичком стал рэппер Wiz Khalifa, а лучшим исполнителем года в мужской категории – Лил Уэйн.

Напомним, что награды Billboard Music Awards присуждаются по итогам достижений артистов в американском хит-параде Billboard по нескольким десяткам его тематических разделов.

Читай также: Forbes назвал самых влиятельных знаменитостей

Читай также: Ани Лорак, Бумбокс и Океан Эльзы – самые востребованные в интернете



Источник: IVONA bigmir)net
Адель , Billboard Music Awards , LMFAO
коментарии (27)
осталось 1000 символов