Звезда Формулы 1 соблазнил российскую модель

22 мая, 2012 08:22 / ШоуBiz
Звезда Формулы 1 соблазнил российскую модель

Звезда Формулы 1 соблазнил российскую модель

Фернандо Алонсо, чемпион гонок Формулы 1, дал отставку манекенщице Ксении Чумичовой, так как влюбился в другую модель из России, 22-летнюю Дашу Капустину.

Впервые Фернандо Алонсо публично появился с уроженкой Владивостока после Гран при Китая, когда он зашел с 22-летней красавицей из России в ночной клуб в Шанхае. Своих отношений эта парочка явно скрывать не собиралась. Они охотно обнимались и не расставались ни на секунду.

Последует ли развитие этого романа, остается загадкой, так как сам Алонсо пока официально не подтвердил эти отношения. Кроме того, никто не знает, как поступит гонщик Формулы 1 с другой своей возлюбленной из России – бывшей вице-мисс Швейцарии Ксенией Чумичевой, ради которой, по слухам, он в свое время бросил жену и ребенка.

Если же говорить о Даше Капустиной, то девушка в свои 22 года уже успела поработать со многими известными дизайнерами, в том числе с Карлом Лагерфельдом из модного дома Chanel.

Напомним, в начале мая 2011 года российский актер Марат Башаров тоже впервые показал свою возлюбленную. Как удалось выяснить журналистам, красотку зовут Анной.

Читай также: Жанна Фриске сводила любимого в массажный салон



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов