В центре Москвы избили возлюбленного Полины Гагариной

22 мая, 2012 09:26 / ШоуBiz
В центре Москвы избили возлюбленного Полины Гагариной

В центре Москвы избили возлюбленного Полины Гагариной

Не успела российская певица Полина Гагарина представить московской тусовке своего нового возлюбленного, барабанщика Бориса Ионова, как с ее бойфрендом произошла неприятность.

Его жестоко избила в центре Москвы группа из трех кавказцев.

Об этом Полина Гагарина написала в социальной сети: "Возвращаясь сегодня из клуба веселой компанией из трех человек, я с Борей и моя подруга подверглись нападению троих огромных мужиков, которые начали бить Бориса".

Затем преступники переключились на подругу Гагариной. Один, самый большой из них, ударил девушку по лицу и начал душить ремнем от ее же сумочки.

Сама Полина бросилась за помощью к охранникам ресторана Дэ Марко, в котором девушка является постоянным клиентом. Однако охрана заведения, прекрасно знающая Полину Гагарину, и пальцем не пошевелила, чтобы помочь ее подруге и возлюбленному. Не пришли на помощь к друзьям певицы и водители автомобилей, которые проезжали мимо.

Драка закончилась лишь тогда, когда Надя (подруга Гагариной) сумела ускользнуть, а они решили сбежать с места происшествия. Бойфренд Гагариной пытался их догнать, чтобы схватить хотя бы одного из нападавших, но сделать ему этого не удалось.

Читай также: Полина Гагарина попала в аварию

Полина Гагарина просто в бешенстве из-за того, что мужчины, которые живут в Москве, оказались такими слабаками.

В настоящее время бойфренд Полины Гагариной и ее подруга находятся в больнице. Их состояние стабильное. А вот продюсер певицы Константин Меладзе решил больше не рисковать и нанял для своей воспитанницы охрану, которая будет сопровождать девушку повсюду. Кстати, поговаривают, что у Кости и Полины был роман.

Предлагаем тебе посмотреть клип Полины Гагариной:

Смотри также: Полина Гагарина в новом клипе показала чувственный танец



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов