Брюс Уиллис в фотосессии и откровенном интервью для Esquire

22 мая, 2012 10:42 / ШоуBiz
Брюс Уиллис в фотосессии и откровенном интервью для Esquire

Брюс Уиллис в фотосессии и откровенном интервью для Esquire

Брюс Уиллис дал интервью на страницах журнала Esquire, в котором рассказал о жизни в Голливуде, своей профессии и фильме Петля времени. Также, актер порадовал фанатов свежей фотосессией.

Брюс Уиллис редко радует своих фанатов интервью, а участием в каких-либо фотосессиях так подавно. Сейчас актер вовсю занят воспитанием двухмесячной дочки Мэйбл Рэй от супруги Эммы Хэмминг. Тем не менее, на работу время он таки находит. Так, уже в скором времени в прокат выйдет картина с участием Брюса G.I. Joe: Бросок кобры 2. По этому случаю, Брюс решил напомнить о себе и дал откровенное интервью журналу Esquire, в котором прокомментировал актерскую жизнь в Голливуде, свою профессию и фильм Петля времени.

"Я не преследую корыстные цели, – признался Уиллис. – Я могу однажды все бросить и уйти, или начать заново. Голливуд – жестокий мир, но я не могу назвать свою жизнь тяжелой. Не думаю, что я очень хороший актер. Но мне действительно нравится играть. В случае с  режиссером Королевство полной луны, Уэсом Андерсоном, мне было интересно слушать его. Это история про вечное детство. Для меня это был необычный опыт. А фильм Петля времени – это лучшее, что я сделал в кино. И у нас был фантастический режиссер, Райан Джонсон, который написал сценарий, снял фильм, смонтировал его – работал над картиной от и до. Это больше, чем фильм на один раз – уверен, люди захотят смотреть его снова и снова, потому что там есть место для размышлений".

Напомним, Мэйбл Рэй Уиллис – дочь Брюса Уиллиса и Эммы Хэмминг – родилась 1 апреля этого года, но все это время супруги скрывали дочку от чужих глаз. Тем не менее, пара таки решилась похвастаться своим первенцем. Так, Эмма опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой ее супруг держит на руках новорожденную малышку.

Читай также: Российская актриса снимется в Крепком Орешке 5

Смотри также: Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур снялась в скандальной фотосессии



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов