Жанна Фриске озвучила вечно танцующую зверушку

23 декабря, 2008 09:20 / ШоуBiz
Жанна Фриске озвучила вечно танцующую зверушку

Жанна Фриске озвучила вечно танцующую зверушку

Жанна Фриске впервые приняла участие в озвучивании мультипликационного фильма. Многие зрители уже оценили работу певицы на премьере мультфильма "Нико. Путь к звездам". Для Жанны, чьим голосом в мультике заговорила животное-ласка Вильма, - это был дебют в искусстве озвучивания.

"Это мой первый опыт озвучания мультфильма, и это, конечно, немножко другое. Хотя мне очень понравилось это делать (улыбается). Я с огромным удовольствием буду принимать подобные предложения. Потому что это, конечно, очень интересно, весело и забавно... Интересно вживаться в образ таких мультипликационных персонажей. Хочется, чтобы в нашей жизни было гораздо больше доброго и сказочного. Особенно для наших детей", - подытожила Жанна Фриске.

Учитывая более чем успешные дебюты Жанны на сцене, в кино, на острове, под куполом цирка и теперь на льду, сомнений не было: все пройдет более чем удачно.

Очаровательная ласка - Вильма, которую озвучивала Жанна, мечтает стать звездой музыкальной сцены. В мультике певица даже исполнила две песни, одна из которых была основной на протяжении всего фильма.

По сюжету Вильма, игривая, вечно танцующая, прыгающая, очень позитивная

"По сюжету Вильма, игривая, вечно танцующая, прыгающая, очень позитивная, никогда не унывающая, готовая к различным испытаниям девушка. Которая очень любит петь и танцевать, она дружелюбна и очень хочет помочь главному герою найти своего папу. Собственно она это и делает. Делает она это с игрой, с танцами и плясками. Но при этом, как мне показалось, она не такая простая, достаточно своенравная, она гордая и хитренькая. Очень непростая мадмуазель", - говорит Жанна.

По словам Жанны, кряхтеть ей в жизни никогда не приходилось, а здесь ее героиня и кряхтит и прыгает, и охает, и ахает... Именно эта импровизация ей очень понравилась.

Очаровательные герои не оставили равнодушными меня и никого из зрителей, заставив на несколько часов вновь почувствовать себя детьми, а искрометный юмор и атмосфера волшебства подарили праздничное настроение и помогли поверить в сказку.

коментарии (27)
осталось 1000 символов