Ольга Горбачева скандалит с экс-участницами Арктики

23 мая, 2012 08:16 / ШоуBiz
Ольга Горбачева скандалит с экс-участницами Арктики

Ольга Горбачева скандалит с экс-участницами Арктики

Ольга Горбачева рассказала, что на самом деле происходит в ее коллективе, распалась ли Арктика, и какой конфликт происходит у нее с бывшими коллегами по группе.

Заявление о том, что группа Арктика распалась, а Ольга Горбачева начинает сольную карьеру, поначалу, не предвещало беды. Поклонников коллектива, конечно же, ввел в заблуждение тот факт, что спустя два месяца Ольга Горбачева выступает в Днепропетровске под именем все той же Арктики, вот только в компании трех новых девушек. Все сразу же предположили, что группа будет продолжать свою деятельность, вот только кроме Ольги там сменились все участницы. Тем не менее, оказалось, что не все так просто и спокойно в группе. Ольга Горбачева рассказала журналистам ТСН, что же на самом деле происходит в ее коллективе.

Так, сейчас между Горбачевой и ее бывшими бэк-вокалистками Аленой и Ритой назревает настоящий конфликт. Певица обвиняет своих экс-подопечных в том, что они разрушают ее бизнес, продолжая выступать под брендом Арктика.

"Я приезжаю в Одессу, а весь город заклеен афишами, на которых написано "Арктика". Внимание, и там меня нет! Я знаю, что люди придут на концерт и увидят, что девочки естественно не могут использовать мой репертуар, выполнять его", – утверждает Горбачева.
В свою очередь, Алена и Рита утверждают, что Арктика – в прошлом, и сейчас они раскручивают собственное детище – Амстердам. Оказалось, что с тех пор, как их уволили, девушки так и не поняли, почему лишились работы.

"Девушек уволила из-за неуважения к себе, как к продюсеру коллектива. Они получали слишком высокую, как для такой работы, зарплату", – объясняет Ольга.

Сейчас она продолжает выступать под своим брендом, а в команду взяла трех девушек, которым строго настрого запретила давать интервью. Тем не менее, она все же намерена продать свой бренд, который оценила в полмиллиона долларов. А что касается Амстердама, то Ольга готова мириться и даже согласна продюсировать проект.

Смотри одну из последних совместных видеоработ девушек из Арктики – Kleine:

Читай также: Горбачева не завидует счастливой младшей сестре

Читай также: Ирина Билык лесбиянка?



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов