Наталья Розинская планирует покинуть Украину живой

24 мая, 2012 09:32 / ШоуBiz
Наталья Розинская планирует покинуть Украину живой

Наталья Розинская планирует покинуть Украину живой

На интервью с журналистом Наталья Розинская приехала с костылями и рассказала о том, какой будет свадьба с майором Мельниченко, если ей удастся покинуть Украину живой.

Программа Двойная сплошная взяла интервью у скандальной ведущей Натальи Розинской.

Пострадавшая звезда заявила: "Прошлым летом я проживала совместно с Мельниченко в доме его отца в Василькове, нам туда подкладывали бомбу". Почему именно сейчас Наталья решила рассказать об это представителям прессы – осталось загадкой.

Также Розинская поделилась своими мыслями о женихе Мельниченко: "Это в Украине считается, что Мельниченко предатель, а в Штатах, Израиле, Европе не считают его каким-то плохим, люди считают его героем. Он сделал мне предложение, на которое я согласилась и, если бы не эта история, должна была быть в Нью-Йорке, он уже подал там заявление", – заявила телеведущая.

На вопрос, а как же быть с законной женой Мельниченко, Розинская ответила, что у них хорошие отношения: "Я точно знаю, что они разошлись друзьями, вы знаете, что они уже 5 последних лет не проживали вместе, фактически их брак распался уже давно".

Читай также: Стала известна вся правда о браке Розинской и Мельниченко

Еще во время интервью Наталья рассказала, что считает власть преступной, что свой мерседес она купила с помощью главы Проминвестбанка. На подробностях этой щедрой покупки она останавливаться не захотела.

Напомним, еще на прошлой неделе, адвокат Николая Мельниченко – Николай Недилько – проговорился о личной жизни своего подзащитного журналистам ТСН: "Я связываю нападение на Наталью с делом майора Мельниченко. Потому что, на сегодняшний день, Розинская является его супругой". Похоже, Недилько перепутал понятия "супруга" и "невеста".

Сюжет ТСН о том, что избили Наталью Розинскую:



Источник: nbnews.com.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов