Протодиакон Кураев: Пугачева – бабушка русской попсы!

24 мая, 2012 12:34 / ШоуBiz
Протодиакон Кураев: Пугачева – бабушка русской попсы!

Протодиакон Кураев: Пугачева – бабушка русской попсы!

Попытка заступиться за Филиппа Киркорова, закончилась для Аллы Пугачевой гневом протодиакона Кураева, который припомнил ей венчание с экс-супругом.

Протодиакон Андрей Кураев никак не может успокоить свой гнев на Филиппа Киркорова за то, что тот крестил свою дочь Аллу-Викторию в храме, сообщает segodnya.ua. По его мнению, тем самым он разрекламировал суррогатное материнство, что недопустимо в православной вере.

Алла Пугачева попыталась заступиться за бывшего супруга, чем обратила гнев Кураева на себя. Так, протодиакон припомнил Примадонне венчание с Киркоровым и заявил, что они не имели права это делать. Аргументом стало то, что на то время Пугачева уже вышла из детородного возраста.

Ко всему прочему, Кураев назвал Примадонну "бабушкой русской попсы", что, в теории, могло бы стать началом большого скандала, ведь Алла Борисовна никому не позволяет оскорблять свою персону. Тем не менее, на этот раз она проигнорировала выпад священнослужителя и не дала ему отпор.

Напомним, скандал между Филиппом Киркоровым и профессором Московской духовной академии и авторитетным богословом Андреем Кураевым начался с того, что протодиокон высказал пожелание отлучить от церкви певца за то, что тот пренебрег естественным путем рождения ребенка, воспользовавшись услугами суррогатной матери.

Читай также: Протодиакон Андрей Кураев обругал Филиппа Киркорова

Читай также: Священник: Собчак, гори в аду



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов