Меган Фокс показала округлившийся животик

25 мая, 2012 13:09 / ШоуBiz
Меган Фокс показала округлившийся животик

Меган Фокс показала округлившийся животик

Голливудской актрисе Меган Фокс стало трудно скрывать свою беременность из-за того, что у нее достаточно округлился животик.

Поэтому она во всем призналась журналистам и даже объявила, что у них с Брайаном Остин Грином будет дочь. Об этом сообщает таблоид hollywoodlife.com.

Сейчас девушка помогает своему возлюбленному воспитывать его 10-летнего сына Кассиуса (от предыдущей жены – IVONA). Меган и Брайан счастливы из-за того, что у ребенка будет младшая сестренка.

Счастливое материнство ожидает Фокс в конце сентября, начале октября, а пока она работает над сценарием картины Swindle, съемки которой начнутся в следующем году. Однако семья для актрисы превыше всего и, по первому требованию мужа, она согласна уйти из кинематографа.

"Я не думаю о том, что мне нужно сниматься побольше, пока я хорошо выгляжу. Если потребуется, готова бросить карьеру ради ребенка", – заявила Меган Фокс.

Также, как и Меган, поначалу Риз Уизерспун пыталась скрывать свое интересное положение. Тем не менее, вскоре растущий животик оскароносной актрисы стал на столько заметен, что звезда бросила попытки отвести внимание папарацци к своей беременности.

Читай также: Меган Фокс и Линдсей Лохан поборются за роль Элизабет Тейлор



Источник: IVONA bigmir) net
коментарии (27)
осталось 1000 символов