Победительница Евровидения 2012 ради конкурса изменила внешность

27 мая, 2012 09:09 / ШоуBiz
Победительница Евровидения 2012 ради конкурса изменила внешность

Победительница Евровидения 2012 ради конкурса изменила внешность

Для победы на Евровидении, шведской певице Лорин пришлось изменить свою внешность

Певице Лорин, которая представляла Швецию на Евровидении 2012, прочили победу с того момента, как объявили о ее участии в этом конкурсе – на нее были самые высокие ставки букмекеров. А ее номер Euphoria (Эйфория) вызвал восторженную реакцию у всех – от простых зрителей до придирчивых музыкальных критиков.

Шведская певица Лорин марокканско-берберского происхождения. Ее настоящее имя – Лорен Зинеб Нока Тальхауи.
Родилась певица в 1983 году в Стокгольме. Ее родители из Марокко. Семья певицы большая и состоит из десяти человек. Она сама является старшим ребенком.

Музыкальные кумиры певицы: Bjork, David Bowie, Michael Jackson,, Lisa Gerrard, Madonna и Celine Dion.



Во всех своих интервью Лорин описывает себя как "очень духовный" человек и рассказывает, что практикует технику медитации Випассана (медитация прозрения").  Она также является яростной противницей употребления алкоголя.

28-летняя певица начала карьеру в 2004 году, заняв 4 место на популярном шведском музыкальном конкурсе Idol 2004.
Право представлять свою страну на Евровидении 2012 Лорин получила, став победительницей телеконкурса Melodifestivalen. В финале Евровидения Лорин выступала под номером 17.

Читай также: Евровидение 2012: Гайтана провалилась

Одной из "фишек" выступления Лорин стало участие в нем известного американского танцора Осбена Джордана, в свое время сотрудничавшего с Мадонной, которая даже называла его своим любимчиком.

Однако самое интересное, что специально для участия в Евровидении Лорин решилась полностью изменить свою внешность. Посмотри на фотографии Лорин несколько лет назад – певицу практически не узнать! Внешне на них девушка типичная афро-американка. Говорят, что изменить полностью имидж певицу уговорили продюсеры, которые объяснили Лорин, что афроамериканцы на европейских конкурса побеждают редко. Лорин согласилась, и вскоре явилась миру в образе "магической инопланетянки" с танцами в стиле кунг-фу. И это сработало!

Читай также: Результаты Евровидения 2012



К слову, на конкурсе Лорин чаще всего видели в обществе красавчика из Норвегии – певца Туиджи. Они при любом удобном случае обнимались и позировали вместе. Ходят слухи, что норвежец до безумия влюбился в марокканскую красотку. Но вот ответит ли ему взаимностью Лорин – еще вопрос...

Смотри также, как Лорин выступала в финале Евровидения 2012. А выступление на бис смотри здесь.

 



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов