Дженнифер Лопес призналась, что ее больше всего пугает

27 мая, 2012 11:39 / ШоуBiz
Дженнифер Лопес призналась, что ее больше всего пугает

Дженнифер Лопес призналась, что ее больше всего пугает

Знаменитая певица и актриса рассказала, чего боится в отношениях с бойфрендом

Певица Дженнифер Лопес, которая после развода с Марком Энтони, начала встречаться с 25-летним танцовщиком Каспером Смартом, снялась в откровенной фотосессии и рассказала о своих страхах.

42-летняя звезда подчеркнула, что никак не чувствует себя на 42 года, а о том, что в июле ей стукнет 43, и думать не хочет. По словам Лопес, которая наконец-то смогла вернуть себе форму, внутренне она ощущает себя даже моложе, чем ее спутник, Каспер Смарт, пишет sobesednik.ru.

Смотри также: Дженнифер Лопес показала модные купальники лета 2012

Отметим, ранее упорно ходили слухи о свадьбе пары, но Дженнифер напомнила, что до сих пор еще официально не разведена с отцом своих детей, Марком Энтони. Кроме этого Джей Ло призналась, что после трех браков, ее под венец совершенно не тянет. Однако Лопес не исключает, что когда-нибудь Марк может стать отцом ее ребенка, но пока ей настолько нравится собственное тело, что сейчас певица больше всего боится именно залететь.

Напомним, Марк Энтони и Дженнифер Лопес поженились в 2004 году, а 22 февраля 2008 года у них родились близнецы. В июле 2011-го, пара объявила о своем расставании, подчеркнув, что это обоюдное решение. Тем же летом Лопес нашла утешение в объятиях молодого любовника - Каспера Смарта. Сейчас Дженнифер Лопес пытается сделать из своего бойфренда Каспера Смарта звезду. Билетом в счастливое будущее для танцора стала работа в подтанцовке у Лопес. А после того, как певица объявила всем, что Каспер ее мужчина, карьера Смарта стремительно "пошла в гору".

Читай также: Дженнифер Лопес подарила любимому дорогую машину

Смотри также клип Дженнифер Лопес на песню Dance Again с участием Каспера Смарта:



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов