Эштон Катчер и Деми Мур: Воссоединение не за горами

28 мая, 2012 11:47 / ШоуBiz
Эштон Катчер и Деми Мур: Воссоединение не за горами

Эштон Катчер и Деми Мур: Воссоединение не за горами

Встреча Деми Мур И Эштона Катчера на дне рождения общего друга закончилась сердечным раскаянием актера и минутными объятиями супругов, которые разошлись около полугода назад.

Деми Мур и Эштон Катчер, после расставания еще в прошлом году, впервые встретились на дне рождения общего друга – каббалистского раввина Иехуды Берга – у которого 6 лет назад они венчались. Встреча прошла тепло и "с распростертыми объятиями", а произнося речь на празднике, Эштон расплакался и признал, что "наделал немало ошибок в прошлом году". Деми, услышав слова неверного супруга, стояла как вкопанная. И это не удивительно, ведь актриса не раз намекала в своем микроблоге на то, что готова простить неверного мужа.

"Все делают ошибки, но что это не может быть поводом для того, чтобы ставить крест на человеке", – писала Мур.

Напомним, разрыв отношений звездной пары случился из-за того, что Катчер неоднократно изменял Деми, что, в конце концов, ей надоело. Тем не менее, расставание не прошло для нее легко. Так, актриса даже побывала в реабилитационной клинике. Также, она грозилась подать на развод, однако до сих пор этого не сделала.

Недавно в Сети появились фото, на которых папарацци запечатлели тайную встречу Эштона с Румер Уиллис – дочерью Мур и Брюса Уиллиса. Вначале все заподозрили романтический подтекст этой встречи, но сейчас появилась еще одна версия. Так, вполне возможно, актер искал помощи у Румер, чтобы помириться со своей возлюбленной.

Читай также: Деми Мур возвращается на большой экран

Читай также: Эштон Катчер решил заработать на разрыве с Деми Мур



Источник: Телеканал 24
коментарии (27)
осталось 1000 символов