Сергей Бодров-старший прогнал Лизу Боярскую из своего фильма

28 мая, 2012 13:49 / ШоуBiz
Сергей Бодров-старший прогнал Лизу Боярскую из своего фильма

Сергей Бодров-старший прогнал Лизу Боярскую из своего фильма

Лизу Боярскую и Максима Матвеева, которые должны были исполнить роли Гутиэрэ и Ихтиандра в ремейке знаменитого советского фильма Человек-амфибия, сняли с ролей ради зарубежных актеров.

На роли Гутиэрэ и Ихтиандра в ремейке знаменитого советского фильма Человек-амфибия были утверждены супруги Лиза Боярская и Максим Матвеев. Съемки должны были начаться в скором времени, но произошло непредвиденное. Так, режиссер Сергей Бодров-старший предложил расширить проект и сделать его международным. Важным моментом стало то, что к съемкам решили подключить иностранных актеров.

Как результат, предложение Бодрова было принято, а Боярскую и Матвеева лишили ролей. Как на это отреагировали супруги-актеры пока не известно, как и о том, кто заменит их место. Так, на фильм возлагают большие надежды и планируют сделать его таким, чтобы ни один зритель не остался равнодушным.

Если предположить реакцию Лизы и Максима, вряд они сильно расстроились, узнав новость о снятии их с ролей. Ведь 7 апреля в одной из клиник Санкт-Петербурга Боярская родила сына. Наверняка супругам есть чем сейчас заняться помимо участия в съемках.

Читай также: Стало известно, сколько стоили роды Лизы Боярской

Читай также: Лиза Боярская переехала с ребенком к родителям



Источник: zirki.info
коментарии (27)
осталось 1000 символов