Козловский: Я не голосовал за Гайтану потому что она не попросила

28 мая, 2012 14:48 / ШоуBiz
Козловский: Я не голосовал за Гайтану потому что она не попросила

Козловский: Я не голосовал за Гайтану потому что она не попросила

В этом году, на международном песенном конкурсе Евровидение, Виталий Козловский не отличился патриотизмом и болел за участницу от Македонии. Все потому, что она лично пригласила его в свою "группу поддержки", в отличии от Гайтаны.

Виталий Козловский, который не прошел отбор на Евровидение 2010, посетил конкурс в этом году в качестве гостя. Но свой голос отдал не за представительницу от Украины Гайтану, а за македонскую певицу – Калиопи. Так, певец отдыхал в Баку за ее счет, поддерживал также македонку.

"Я между концертами приехал сюда отдохнуть и поддержать свою подругу Калеопи, которая, собственно, меня пригласила и очень ждала, чтобы я посетил Евровидение и поддержал ее в этом конкурсе", – рассказал певец ТСН.

Как оказалось, Козловский не поддерживал Гайтану потому что не получил от нее персонального приглашения.

"К сожалению, от нашей любимой Гайтаны приглашения не было, но я сердцем за нее болею", – заявил певец.

Виталий упрекнул Гайтану и отметил, что в прошлом году, когда Украину представляла певица Мика Ньютон, она лично позвала его поддержать на конкурсе. На вопрос о том, хотел бы он все-таки принять участие в Евровидении, Козловский признался, что до сих пор мечтает об этом, но пока набирается опыта, наблюдая за исполнителями из зрительного зала.

Напомним, победителем Евровидения 2012 стала Лорин из Швеции, а Гайтана заняла всего лишь 15 место. Отметим, что фаворитка Виталия Козловского не далеко ушла от нашей исполнительницы. Так, Калиопи заняла 13 место, оторвавшись от Гайтаны на 6 балов. 

Читай также: Евровидение 2012: Представительница Македонии – Калиопи

Читай также: Гайтана прокомментировала свое выступление



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов