Скандал вокруг Ксении Собчак и премии МУЗ-ТВ продолжается

28 мая, 2012 15:29 / ШоуBiz
Скандал вокруг Ксении Собчак и премии МУЗ-ТВ продолжается

Скандал вокруг Ксении Собчак и премии МУЗ-ТВ продолжается

Оппозиционерка Ксения Собчак попала в ловушку: теперь перед ней массово закрываются все телевизионные двери.

Так, Ксению Собчак, активно отстаивающую свою гражданскую позицию, уже уволили с  шоу Дом 2, а также вырезали ее мультипликационного персонажа из Мульта Личности. Теперь жеее отстранили от ведения премии МУЗ-ТВ (а ведь она являлась его ведущей четыре последних года).  Вслед за ними от усулг Ксении отказались также организаторы церемонии вручения ТЭФИ.

"Меня сняли с премии МУЗтв. спрашиваю за что? -"ты сама все понимаешь. мы не хотели, но был звонок".Как же это мелко... – написала в своем Twitter телеведущая (пунктуация и орфография сохранены). – Я работала на МУЗе много лет и знаю что Гендир порядочный человек. это решение другого уровня. я на афишах, как они обьяснят отсутствие?:)".

Смотри также: Ксения Собчак "наехала" на Путина

Тем временем руководство музыкальной премии никак не комментирует эту ситуацию. А вот некоторые публичные личности уже начали выступать в поддержку Ксении. Так, шоумен Андрей Малахов, соведущий Собчак, сам отказался вести церемони по МУЗ-ТВ.

"Как же круто не ошибиться в людях. Я всегда говорила неперекор многим -Андрей Малахов ЧЕЛОВЕК. настоящий. ОТКАЗАЛСЯ вести в знак солидарности.." – тут же сообщила своим поклонникам и читателям Ксения в микроблоге.

Певец Сергей Лазарев также поддержал Собчак (орфография и пунктуация сохранены):

"Ксения @xenia_sobchak может только гордиться собой!за несколько лет превратилась из „Блондинки в шоколаде" в ту, которую боится власть!!! Ксюха,@xenia_sobchak , держись!! захлопнув дверь шоу-биз-телевидения, они только еще шире открыли для тебя дверь в политическую жизнь! УДАЧИ".

Помимо этого, Собчак также должна была вручать награду ТЭФИ, однако ее в последний момент отстранили от участия. По словам организаторов, решено было не приглашать ее на сцену, поскольку в последний момент изменилась концепция церемонии и скать политический подтекст тут не стоит.

"Я абсолютно уверена, что это – также одно из звеньев в той ситуации, которая сегодня сложилась вокруг меня: по всем федеральным телеканалам идет зачистка на телепроекты, шоу и церемонии с моим участием", – считает Ксения.

 



Источник: IVONA bigmir) net
коментарии (27)
осталось 1000 символов