Актриса из "Секса и города"... женилась!

28 мая, 2012 16:39 / ШоуBiz
Актриса из "Секса и города"... женилась!

Актриса из "Секса и города"... женилась!

46-летняя звезда комедийного сериала "Секс в Большом Городе" – Синтия Никсон – официально связала себя узами брака со своей избранницей Кристин Маринони.

Влюбленные встречаются уже восемь лет и совершенно не скрывают своих чувств от общественности. Актриса Синтия Никсон совершенно не стесняется своей нетрадиционной ориентации. О своей помолвке с 45-летней Кристин Маринони она сообщила еще в 2009 году, однако сама свадебная церемония постоянно откладывалась из-за съемок Синтии. 

Читай также: Самые известные и привлекательные лесбиянки

Торжественная церемония состоялась в минувшее воскресенье, 27 мая, в штате Нью-Йорк, ведь там с недавних пор узаконены однополые браки. "Невестой" была Синтия Никсон, которая для церемонии выбрала платье от Carolina Herrera, а вот Кристин облачилась в смокинг, как и положено "жениху".

У пары есть общий сын Макс, которого родила в феврале 2011 года Кристин. А также они воспитывают двух детей от предыдущего 15-летнего союза Синтии с английским профессором Дэнни Мозесом: пятнадцатилетнюю Саманту и девятилетнего Чарльза.

Напомним, что однополые браки в мире шоу-бизнеса в последнее время не редкость. Так, на днях о помолвке со своей избранницей сообщила известная певица Бет Дитто.

Синтия Никсон , Секс и город
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов