ВИЧ-инфицированная сестра Мэрайи Кэри просит о встрече с племянниками

29 мая, 2012 08:33 / ШоуBiz
ВИЧ-инфицированная сестра Мэрайи Кэри просит о встрече с племянниками

ВИЧ-инфицированная сестра Мэрайи Кэри просит о встрече с племянниками

У знаменитой певицы Мэрайи Кери практически идеальная репутация. Этот благочестивый имидж портит только родная сестра певицы, которая может "похвастать" темным прошлым и не менее сумрачным настоящим.

Элисон, старшая сестра Мэрайи Кери, очень похожа на свою знаменитую родственницу, но только внешне. Во всем остальном они полные противоположности. Так, Элисон не раз попадала в полицию за проституцию, а также распространение и употребление наркотиков. Ко всему прочему, она еще и "заработала" ВИЧ-инфекцию.

Не удивительно, что после всего этого Мэрайя не очень-то хочет, чтобы ее старшая сестра общалась с годовалыми племянниками. Однако сама Элисон утверждает, что уже завязала с наркотиками, начала новую жизнь и мечтает о встрече с малышами.

"Если бы я только могла обратиться к ним, я бы просто сказала "Позвоните мне", – пишет на своей странице в Сети Элисон. Она буквально оббивает порог дома Мэрайи и настойчиво упрашивает ее друзей уговорить певицу дать ей возможность встретиться с детьми. Однако пока что Мэрайя остается непреклонной. Певица считает, что для встреч со своей непутевой тетей близнецы Морокан и Монро должны как минимум немного подрасти.

Читай также: Мэрайя Кэри надела на 9-месячного сына смокинг 

Напомним, что в апреле 2012 года Мэрайя Кери и Ник Кэннон отметили четвертую годовщину свадьбу и снова принесли клятвы верности перед алтарем.

Предлагаем послушать хит Мэрайи Кери My All:

%vid1%

 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов