Лолита Милявская: Переезд из Львова в Киев сделал меня пацанкой

29 мая, 2012 09:33 / ШоуBiz
Лолита Милявская: Переезд из Львова в Киев сделал меня пацанкой

Лолита Милявская: Переезд из Львова в Киев сделал меня пацанкой

Эппатажность и дерзость вперемешку с элегантностью и обаянием Лолиты Милявской, по мнению певицы, заслуга воспитания, сначала во Львове, а потом в Киеве. Именно Львов научил ее быть леди, а Киев – железной леди.

Уроженка Украины Лолита Милявская до 9 лет воспитывалась в культурной столице страны – Львове, рассказывает segodnya.ua. Там она жила с бабушкой, ведь отец бросил семью, а мама будущей звезды работала в Киевской филармонии и много гастролировала – зарабатывала семье на жизнь.

У Лолиты была гувернантка. Именно она привила ей культурные манеры. Так, она просила называть ее «пани», а также показала красоту Львова.

Но когда умерла бабушка певицы, мама забрала Лолиту в Киев, где культурно воспитанный ребенок превратился в "дворовую девчонку". Лолита вспоминает, что тогда будто попала в другой мир: на лавочках сутками сидели алкоголики, в которых дети бросали веники, а потом убегали. Везде грязно и горы мусора. Именно в этот момент в воспитании, в элегантные и культурные манеры Лолиты добавилась дерзость и нескромность.

Напомним, недавно Басманный суд Москвы отклонил иск товарищества собственников жилья (ТСЖ) Таганская площадь к певице Лолите Милявской о взыскании с нее платы за коммунальные услуги.

Смотри клип Лолиты Милявской на песю Часы

Смотри также: Лолита показала себя без макияжа

Смотри также: Лолита рассказала о своих пластических операциях



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов