Кто отец ребенка Елены Ваенги?

29 мая, 2012 10:33 / ШоуBiz
Кто отец ребенка Елены Ваенги?

Кто отец ребенка Елены Ваенги?

Портал paparazzi.ru провел расследование на тему интересного положения знаменитой певицы Елены Ваенги. Ходят слухи, что отцом ее будущего ребенка является совсем не ее гражданский муж.

Первые слухи о беременности Елены Ваенги поползли после  выступления в Германии, где она, любительница корсетов, облачилась в свободное черное платье, прикрывавшее новые формы. Позже предположение об интересном положени Ваенги подтвердил и ее гражданский муж, продюсер Иван Матвиенко. Журналисты тут же вынесли вердикт: именно он отец ребенка. Однако, не все так просто.  

В начале этого года Ваенга объявила о том, что рассталась с Матвиенко. Тут же в прессе все чаще стал упоминаться “крепкий солидный молодой человек”, постоянно сопровождающий Елену на гастролях и контролирующий все ее передвижения. Легко предположить, что их связывают не только профессиональные, но и более близкие отношения. 

Читай также: Елена Ваенга, потерявшая голос, продолжает выступать

Третьим кандидатом на отцовство можно смело поставить школьного друга Ваенги Михаила Блинова. Отношения с Михаилом не прекращались даже в пору замужества певицы. С ним Елена выезжала и на пикники, и на отдых за границу, иными словами – неразлучна. 

Но сама Ваенга, как и полагается никаких комментариев пока не дает.

Смотрим клип Елена Ваенги Снова курю:

%vid1%



Источник: paparazzi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов