Жанна Бадоева уходит из программы Орел&Решка

29 мая, 2012 10:44 / ШоуBiz
Жанна Бадоева уходит из программы Орел&Решка

Жанна Бадоева уходит из программы Орел&Решка

Украинская телеведущая Жанна Бадоева покидает реалити-шоу Орел&Решка, в котором она проработала несколько сезонов.

Детище, которому Жанна Бадоева посвятила два года своей творческой жизни, в четвертом сезоне будет выходить уже с новыми ведущими. Свой уход Жанна считает  абсолютно взвешенным решением и от всего сердца благодарит продюсеров, режиссеров и всю команду, которая трудилась над этим проектом.

"Я не работали, а жила Орлом&Решкой все эти годы. Жертвовала своей семьей, детьми, почти девять месяцев в году проводила в путешествиях. В  какой-то момент программа стала смыслом всей моей жизни", – призналась Жанна.

Чтобы угодить телезрителям, чего только не делала Бадоева за время программы: прыгала с парашюта, пила кровь змеи, спускалась с обрыва. Чтобы не умереть с голоду в далеких странах, ее единственной едой были только жуки и тараканы. "Мы испытывали такой адреналин на съемках, что даже не замечали, как часто рисковали собственной жизнью ради хорошего кадра. Но, так происходит, что рано или поздно наступает момент, когда самому проекту и его ведущим нужно развиваться, поэтому мне просто стало тесно в рамках этой, пусть и любимой мною программы, я решила идти дальше".

Читай также: Алан Бадоев показал кадры из нового клипа Тины Кароль

Прощаться с телевидением Жанна не собирается и считает, что настоящая телевизионная карьера у нее еще впереди. "В самое ближайшее время вы обязательно увидите меня в новых телевизионных проектах, один из которых, авторский, возможно, тоже будет связан с путешествиями", –интригует Бадоева.

И сообщает, что помимо этого, сейчас усиленно работает над выпуском своего путеводителя, который порадует необычными историями и яркими иллюстрациями всех любителей путешествий.

Напомним, в этом году Жанна Бадоева отметила свой день рождения на кладбище.

Читай также: Алан и Жанна Бадоевы не разводятся



Источник: IVONA bigmir) net
коментарии (27)
осталось 1000 символов