Бурановская бабушка отрезала себе руку пилой

30 мая, 2012 08:30 / ШоуBiz
Бурановская бабушка отрезала себе руку пилой

Бурановская бабушка отрезала себе руку пилой

Участница коллектива Бурановские бабушки, которые заняли второе место на конкурсе Евровидение 2012, рассказала, почему выступала без своей правой руки.

Звездами Евровидения 2012 непременно стали Бурановские бабушки. Пожилые леди, как настоящие суперзвезды, во время конкурса обитали в резиденции на берегу Каспийского моря, где все было сделано для их удобства и комфорта. Ведь не молодые года берут свое, а ежедневные выступления, вспышки фотоаппаратов, съемки и  репетиции – настоящее испытание.

Но тяжелее всех, как оказалось, было 74-летней Валентине Семеновне Пятченко, ведь звезда из села Бураново выступала без правой руки.

"Руку пришлось ампутировать, – рассказала Валентина Семеновна страшную историю о том, что ей пришлось пережить десять лет назад. – Тогда ко мне в деревню собрались погостить дети. Решила к их приезду крыльцо отремонтировать. Взяла пилу, наклонилась. Зажужжала она – и раз, зацепилась за кофту! Кофта на пилу намоталась, а с ней и рука... Я и понять ничего не успела".

Не смотря на трагедию, которая приключилась с бабушкой из Бураново, она рассказывает об этом с улыбкой, а когда она выступала на сцене, никто и не заметил неестественность ее протеза. Так, представительницы России заняли второе место на песенном конкурсе Евровидение 2012, зарядив зрителей положительными эмоциями от своего выступления и песни Party for everybody.

Бурановские бабушки песня Party for everybody

Читай также: Бурановские бабушки за выступления получают копейки

Читай также: Путин намерен поехать в село к Бурановским бабушкам



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов