Жена Цукерберга испортила бизнес дизайнеру своего свадебного платья

30 мая, 2012 13:11 / ШоуBiz
Жена Цукерберга испортила бизнес дизайнеру своего свадебного платья

Жена Цукерберга испортила бизнес дизайнеру своего свадебного платья

Новоиспеченная супруга основателя Facebook Марка Цукерберга не оправдала надежд салона, который пошил для нее подвенечное платье. Интерес к салону не возрос, продажи не поднялись.

Жена миллиардера Марка Цукерберга – Присцилла Чан – купила свадебное платье в салоне The Little White Dress в Денвере. Менеджер магазина, рассчитывая на прибавку доходов после такой рекламы, был крайне разочарован тем, что его надежды не оправдались. Так, дизайнер Клэр Петтибоун выпустила новую модель стоимостью в 4 700 долларов сразу после бракосочетания Цукерберга в надежде на подъем продаж. Посетителей действительно стало немного больше, и интернет-трафик сайта тоже вырос, тем не менее, магазин так и не продал ни единого товара.

Интерес публики к подвенечному платью невесты, когда женятся селебритис, всегда очень повышен. Так, как только обществу представили модель платья Кейт Мидлтон от Александра Маккуина – все остальные дизайнеры поспешили создать похожие модели по сниженным ценам. Платьем жены основателя Facebook, к сожалению, не заинтересовался практически никто.

Напомним, Анджелина Джоли похвастала, что уже определилась с платьем для церемонии. Свое предпочтение 36-летняя актриса отдала итальянскому дому мод Versace. Но для эффектного образа ей придется набрать пару килограмм.

Смотри также: В интернет попали фото медового месяца Марка Цукерберга

Читай также: 5 фактов о жене Марка Цукерберга



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов