Бари Алибасов планирует скоро жениться

30 мая, 2012 13:22 / ШоуBiz
Бари Алибасов планирует скоро жениться

Бари Алибасов планирует скоро жениться

В канун своего 65-летия российский продюсер Бари Алибасов решил официально жениться в шестой раз.

Его избранницей стала 25-летняя пресс-секретарь продюсера Лилиана Максимова. Недавно Бари Алибасов впервые подарил своей невесте обручальное кольцо – до этого он обходился без таких, как он считает, банальностей. Возможно, именно поэтому его союзы с женщинами были кратковременными.

Напомним, что в первый раз Бари женился, еще в школьные годы. Второй раз – на кореянке, которая была младше его на 12 лет. Потом была ярая поклонница группы Интеграл Елена Уронич.

Проститутка Катя, которой он сделал предложение, убежала от Бари Алибасова почти из-под венца. А роман с Лидией Федосеевой-Шукшиной продлился целых три года – это были самые долгие отношения Бари – но так и не привили пару к свадьбе.



С Лилианой Бари познакомился давно, как сообщает Комсомольская правда. Бывшая супруга его сына порекомендовала свекру свою подругу Лилиану в качестве пресс-атташе. Правда, сблизились будущие влюбленные только год назад – после пожара в квартире Бари, когда он вынужден был переехать на какое-то время к сыну.

Напомним, в 2011 году сын продюсера Бари Алибасова схлопотал двое суток ареста. Молодого человека посадили за вождение в пьяном виде.


Читай также: Бари Алибасов рассказал, как его идею украл Филипп Киркоров



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов