Ева Бушмина покидает ВИА Гру

30 мая, 2012 14:12 / ШоуBiz
Ева Бушмина покидает ВИА Гру

Ева Бушмина покидает ВИА Гру

Участница группы ВИА Гра Ева Бушмина планирует покинуть группу ради участия в новом проекте Фабрика Звезд: Россия vs Украина. В ближайшее время Еве придется пропустить несколько гастрольных выступлений трио.

Участницу популярной группы ВИА Гра пригласили участвовать в новом проекте Фабрика Звезд: Россия vs Украина, сообщает segodnya.ua. Как известно, сейчас певица живет в России, на проекте она будет представлять Украину, где в одноименном шоу, в свое время, она стала финалисткой. Так, ей придется на какое-то время отказаться от участия в ВИА Гре и пропустить несколько гастрольных концертов.

В новом проекте Фабрики звезд ее конкурентами станут Виктория Дайнеко, Влад Соколовский, Полина Гагарина, Доминик Джокер и Дмитрий Колдун. Напомним, что в свое время Ева досрочно покинула проект, согласившись на предложение Константина Меладзе стать частью сексапильного трио, которое он продюсирует.

"Сейчас я чувствую, что уже готова к тому, чтобы начать самостоятельное плавание в мире шоу-бизнеса, без девочек. Но пока рано загадывать, когда это случится", – заявила Бушмина.

Напомним, недавно прошел слух о том, что Константин Меладзе собирается заменить Альбину Джанабаеву другой девушкой, которая никакого отношения к музыке не имеет и является победительницей украинского чемпионата по бодифитнесу и бодибилдингу.

Смотри клип группы ВИА Гра на песню Алло, мам:

Читай также: Тину Кароль не взяли в ВИА Гру

Читай также: До ВИА Гры Альбина Джанабаева была без носа, груди и фигуры



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов