Оксана Федорова вернулась к работе после родов

30 мая, 2012 15:53 / ШоуBiz
Оксана Федорова вернулась к работе после родов

Оксана Федорова вернулась к работе после родов

Молодая мама и просто красавица, телеведущая Оксана Федорова, уже полностью востановилась после родов и приступила к работе.

Так, на прошлой неделе титулованная красавица Оксана Федорова появилась на одной из светских вечеринок столицы России. Однако пришла звезда не веселиться, а работать, ведь ей былодоверено наградить самых стильных представителей российского шоу-бизнеса.

Читай также: Первые фото Оксаны Федоровой после родов

И это несмотря на то, что дома Оксану ждет двухмесячный сынишка Федя. Предприимчивая Оксана, как и многие ее коллеги по шоу-бизнесу, решила надолго не уходить в декрет и вернулась к работе уже совсем быстро. Подготовка нового телевизионного проекта о моде и красоте, который через пару месяцев стартует на одном из кабельных каналов не на штуку поглотил Оксану. Однако, по словам ведущей, сын все равно для нее на первом месте.

Читай также: Сын Оксаны Федоровой играет серебряной погремушкой 

Напомним, что Федор – первенец Оксаны. Мальчик весом 3 кг 100 гр и ростом 50 см появился на свет 6 марта 2012 года в 00:30 по российскому времени. Отец ребенка – супруг телеведущей, вице-президент Федерации бокса России Андрей Бородин.

 



Источник: tele.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов