Наташа Королева рассказала, кто стал инициатором развода с Николаевым

31 мая, 2012 10:00 / ШоуBiz
Наташа Королева рассказала, кто стал инициатором развода с Николаевым

Наташа Королева рассказала, кто стал инициатором развода с Николаевым

Наташа Королева, которая сегодня празднует свой день рождения, рассказала журналистам, что стало причиной разрыва отношений с Игорем Николаевым, а также призналась, кто именно был инициатором развода.

Наташа Королева призналась журналистам segodnya.ua, что жизнь с Игорем Николаевым была не такая безоблачная, как могло казаться, глядя на их счастливую пару. Причиной разлада в их семье стала ревность. Так Наташа ревновала Игоря к Анжеле Кулаковской – его концертному директору.

Ревность певицы дошла до того, что она решилась на выяснение отношений с соперницей, причем "по-мужски".

"Дала в дыню напоследок… Не мужу. Он ведь родной, свой. Тетке дала", – со смехом вспоминает певица произошедший инцидент.

Николавев с сожалением вспоминает то время, когда он еще мог избавить супругу от мук ревности и сохранить брак: "Та, которую я любил, есть, но она не существует прежней, наивной и чистой".

Отметим, что когда Наташа забеременела от Сергея Глушко, официально она еще была в браке с Николаевым. Именно поэтому, на четвертом месяце беременности, Королева подала на развод.

Нынешний супруг певицы, в отличии от бывшего, бережет нервы возлюбленной и не дает ей поводов ревновать. Тарзан неоднократно заявлял, что когда выходит на сцену, он "любит всех женщин". Не каждая женщина готова делить своего возлюбленного, а тем более смотреть, как он запускает руки к ним под кофточки. Тарзан это понимает, и дабы сохранить семью, еще в начале отношений с Наташей Королевой, запретил ей приходить к нему на выступления.

Смотри новое, наделавшее шуму, видео Наташи Королевой и Тарзана на песню Точь-в-точь

Смотри также: В Сеть попали фотографии обнаженной Наташи Королевой

Читай также: Игорь Николаев обещает звездную карьеру взамен на любовные утехи



Источник: segodnya.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов