Моника Белучи изменяет Венсану Касселю?

31 мая, 2012 10:38 / ШоуBiz
Моника Белучи изменяет Венсану Касселю?

Моника Белучи изменяет Венсану Касселю?

Папарацци запечатлили Монику Белуччи в объятиях неизвестного мужчины. Парочка обнималась на палубе яхты и мило улыбалась друг другу. Неужели примерная жена Венсана Касселя решила отомстить ему за прогулки с брюнеткой?

Мужа Моники БелуччиВенсана Касселя – недавно застукали с неизвестной брюнеткой. Похоже, актриса решила не оставаться в долгу. Так, недавно папарацци запечатлили Монику на палубе яхты в объятиях лысоватого мужчины. И, возможно, поклонники сексапильной Белуччи скажут: "И поделом Венсану!". Но, как оказалось, это была всего лишь сцена из фильма, в котором актриса играет главную роль.

Так, съемочная площадка фильма режиссера Даниель Томпсон People Who Kiss находится в Сен-Тропе. Сюжет киноленты держится в тайне, но известно, что тот самый лысоватый партнер Моники – алжирский актер Кад Мерад.

Напомним, муж Моники Беллуччи был замечен папарацци в компании неизвестной брюнетки. Так, в компании девушки, Венсан Кассель проводил все время. Западные журналисты утверждают, что они просто "старые друзья". Тем не менее, поведение парочки говорило об обратном.

Венсан Кассель
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов