В Осло началась Джастин Бибер-истерия

31 мая, 2012 14:04 / ШоуBiz
В Осло началась Джастин Бибер-истерия

В Осло началась Джастин Бибер-истерия

Бесплатный концерт 18-летнего канадского исполнителя Джастина Бибера в Осло вызвал в городе Бибер-истерию, отмечают норвежские СМИ.

Выступление Бибера состояллось вчера, 30 мая, в 22.00 (по киевскому времени) под открытым небом у здания норвежской оперы в центре Осло. Туда сошлись тысячи подростков, как сообщают корреспонденты интернет-изданий. Многие фанаты начали занимать места у оперного театра еще с прошлой ночи.

Эта Бибер-истерия, как ее называют норвежские СМИ, началась еще во вторник вечером, когда самолет канадца приземлился в аэропорту столицы Норвегии. Тысячи подростков собрались в аэропорту, на улицах, по которым мог проехать Бибер, и у гостиницы, где он остановился. Сообщается также, что полиция приняла мегаповышенные меры безопасности, опасаясь беспорядков.

"Мы пытались поддержать порядок, чтобы избежать возможных неприятностей: беспорядков и дорожно-транспортных происшествий", -–сказал в интервью НРК представитель полиции Осло.

Читай также: Джастин Бибер бросил Селену Гомес?

К счастью, им это удалось, и помимо неуемных рыданий фанатов при виде своего юного поп-короля ничего из ряда вон выходящего в городе не произошло.

Джастин Бибер начал свой путь к мировой славе с роликов в YouTube, в которых он исполнял песни собственного сочинения в стиле R-n-B. К настоящему времени артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом в 15 миллионов копий.

Смотрим свежий ролик Джастина Бибера на песня Boyfriend:

 



Источник: РИА Новости
коментарии (27)
осталось 1000 символов