Мэри-Кейт Олсен завела роман с Саркози

31 мая, 2012 15:29 / ШоуBiz
Мэри-Кейт Олсен завела роман с Саркози

Мэри-Кейт Олсен завела роман с Саркози

Одна из близнецов Олсен – Мэри Кейт – встречается с младшим братом экс-президента Франции Оливером Саркози. 17-летняя разница в возрасте нисколько не смущает влюбленную пару.

Разница в возрасте, похоже, совсем не смущает 25-летнюю Мэри Кейт Олсен и 42-летнего Оливера Саркози – младшего брата экс-президента Франции. Так, парочка не скрывает, что "без ума друг от друга".

"Мэри-Кейт все время жаловалась на парней – они были недостаточно зрелыми для нее, и отношения не складывались, – рассказал источник, близкий к Олсен, изданию Us Weekly. – Оливер – это другое дело. Он взрослый, из солидного семейства, и он француз".

Пара вместе уже несколько месяцев и, похоже, сейчас у них самый разгар романтических чувств. Так, папарацци запечатлили Олсен и Саркози в трогательной позе на игре Knicks. Похоже, у влюбленных все действительно хорошо.

Напомним, младший брат Николя Саркози был женат. Также у него были серьезные и длительные отношения с актрисой Стеллой Шнабель.

Мадонна также не особо волнуется о большой разнице в возрасте, встречаясь с 25-летним Брахимом Заибатом. Но у этой пары не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Недавно любовники попали в объективы фотокамер Нью-Йоркских папарацци.

Читай также: Робберт Паттинсон и Кристен Стюарт показали идилию в своих отношениях

Читай также: Ким Кардашян и Кэни Уэст впервые поцеловались на публике



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов