Перед финалом шоу Холостяк 2 Лена Ряснова хотела сбежать

1 июня, 2012 05:41 / ШоуBiz
Перед финалом шоу Холостяк 2 Лена Ряснова хотела сбежать

Перед финалом шоу Холостяк 2 Лена Ряснова хотела сбежать

Вчера, 31 мая, состоялось последнее пост-шоу Холостяк 2. Во время эфира зрителям удалось узнать одну пикантную подробность, которая решила ход всех событий.

Атмосфера на реалити-шоу всегда напряженная. Тем более, если речь идет о женском коллективе и проект о любви.

Сложней всех было двум финалисткам шоу Холостяк 2: Елене Рясновой и Оле Винокуровой. Как оказалось,  в один из моментов (за несколько дней до финала) Лена решила сбежать к Френсису без разрешения членов съемочной группы.

Девушка отправилась бродить по городу одна – без паспорта, денег и мобильного телефона. Во время своего побега она хотела позвонить холостяку, но он не взял трубку, поэтому Ряснова позвонила стилисту, а девушка должна была все передать принцу.

"Когда Френсис пришел ко мне и сказал, что Лена сбежала, он был просто белый! – призналась режиссер шоу Ксения Бугримова. – Это плохо, но в тот момент я забыла о проекте, о камерах. Мы сели в такси и отправились за Леной".

По дороге к месту, где их ждала Лена, Френсис и Ксения очень ругались. Он решил, что Ряснова убежала из-за каких-то слухов, которые дошли до нее. А вот Бугримова думала в тот момент лишь о том, чтобы ничего не случилось.

Этот инцидент закончился хорошо. Влюбленные встретились, поговорили, отправились на прогулку. Это все успокоило Лену, но не другую финалистку Ольгу Винокурову. Оказалось, что она узнала обо всем еще до финала, поэтому была почти уверена, что выбор Френсиса будет не в ее сторону. К тому же выходи, что у Елены было с принцем два свидания, а у Ольги лишь одно.

Напомним, 24 мая у зрителей была возможность увидеть последний эпизод шоу Холостяк 2. Победительницей проекта стала Елена Ряснова, которая действительно полюбила принца Френсиса и была готова стать его законной супругой.

Смотри также: Холостяк 2: Елена Ряснова показала сексуальные фото

Читай также: Юлия Смирнова: На свадьбу Френсиса я точно не пойду



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов