Звезда Интернов Светлана Пермякова не жалеет об абортах

1 июня, 2012 08:32 / ШоуBiz
Звезда Интернов Светлана Пермякова не жалеет об абортах

Звезда Интернов Светлана Пермякова не жалеет об абортах

Светлана Пермякова призналась, что не жалеет об абортах, которые сделала в свое время. А сейчас, не смотря на предупреждения врачей, готова родить и с нетерпением ждет этого момента.

Медсестра Любочка из Интернов ждет ребенка. Сейчас Светлана Пермякова на девятом месяце беременности, до родов осталось всего пара недель. Доктора до сих пор не дают будущей маме покоя, намекая, что в ее 40 лет рожать опасно. Но актриса признается, что чувствует себя не больше, чем на 30 и, на зависть всем, родит здорового крепкого малыша, рассказывает sobesednik.ru.

Тем не менее, сейчас Светлана вспоминает, что в молодости лишила себя счастья стать матерью.

"Я была беременна дважды, и дважды делала аборт. Была молодая и глупая, отказывалась от возможности стать матерью. Тогда я объясняла это тем, что нужна в театре, где меня ждет интересная работа".

Но не смотря ни на что, сейчас актриса не жалеет о содеянном. Она считает, что нет смысла жалеть и из всего нужно черпать опыт.

"Жалею ли я? А чего жалеть? – Говорит Пермякова. – Обратно-то уже ничего не вернешь. Это тоже опыт, пусть и не очень хороший. Сейчас я уже могу позволить себе родить ребенка. Избавиться от него было бы просто преступлением!".

Напомним, будущая мама принципиально не признается, кто отец ее ребенка. Ходят слухи, что девочка, которая вот-вот родится у Светланы, от ее молодого директора. Тем не менее, и эту информацию она никак не комментирует.

Читай также: Светлана Пермякова ушла в декрет

Читай также: Анфиса Чехова родила сына



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов