Холостяк 2: Как сложилась жизнь участниц после шоу

1 июня, 2012 08:52 / ШоуBiz
Холостяк 2: Как сложилась жизнь участниц после шоу

Холостяк 2: Как сложилась жизнь участниц после шоу

Вопреки скептическим комментариям тех, кто не верил, что в шоу можно построить отношения, второй сезон проекта Холостяк завершился самым настоящим хеппи-эндом. Не только для победительницы, но и для многих других участниц.

На пост-шоу стало известно, как сложились отношения у Елены Рясновой и Френсиса после проекта. Оказалось, что пара живет вместе, принц хочет, чтобы Лена окончила учебу, а потом они уже будут планировать переехать в Британию или еще куда-то. В их отношениях уже было все: страстная любовь, нежные сюрпризы, а также скандалы и слезы. Несмотря на это, они вместе – это главное, как считают, влюбленные. Что касается семейных ценностей, Ряснова уже приезжала в замок матери Френсиса в роли невесты. Ее жених называет свою маму и Лену "настоящей бандой".

Ольга Винокурова нашла настоящую любовь уже после проекта. Теперь она благодарна Френсису за то, что он ее не выбрал. Теперешнего молодого человека Оля называет своей судьбой, а первое свидание – встречей всей жизни.  "Я рада не из-за разочарований или потому, что он плохой… Если бы не ушла, не встретила бы человека, с которым сейчас встречаюсь. Настоящую свою вторую половинку", – призналась Винокурова.

Вика Салова принца пока не встретила, но в ее жизни тоже произошли большие перемены – девушка переехала из Харькова в Киев, ведь именно в этом городе у нее много друзей после проекта и новые перспективы на будущее. Также она призналась, что ничего плохого Френсису не желает, напротив – Виктория рада, что он нашел свое счастье в лице Елены Ряснвой.

Катерина Кравченко после проекта нашла хорошую работу по своей специальности. Теперь она работает психологом, а еще помирилась со своей мамой, с которой ранее у нее вообще не ладились отношения. Она просто попросила у нее прощения и вместе с ней часто проводит время, чего раньше не было.

Напомним, 24 мая у зрителей была возможность увидеть последний эпизод шоу Холостяк 2. Победительницей проекта стала Елена Ряснова, которая действительно полюбила принца Френсиса и была готова стать его законной супругой.

Смотри также: Холостяк 2: Елена Ряснова показала сексуальные фото

Читай также: Юлия Смирнова: На свадьбу Френсиса я точно не пойду



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов