Певица Лорин оскандалилась у себя на родине

1 июня, 2012 12:13 / ШоуBiz
Певица Лорин оскандалилась у себя на родине

Певица Лорин оскандалилась у себя на родине

Победительница Евровидения 2012 Лорин из Швеции вернулась на родину. Ее встречало, похоже, все население Стокгольма. От переизбытка эмоций, певица выругалась прямо на приветственном концерте.

Шведская певица марокканского происхождения Лорин Зинеб Нока Тальхауи вернулась в Стокгольм после своего триумфальной победы на песенном конкурсе Евровидение 2012. Соотечественники встречали ее прямо в аэропорту: размахивали плакатами с ее именем, выкрикивали благодарности и приветствовали свою героиню.

На центральной площади города собрались сотни тысяч людей, которые пели песню Euphoria – ту, которая принесла Лорин и всей Швеции победу в Баку. Страна не побеждала на конкурсе вот уже 12 лет, поэтому радость шведов вполне объяснима.

Но сама Лорин не скрывает, что от такого пристального внимания к ее персоне, которое обрушилось на нее после победы, у нее не выдерживают нервы, ведь она привыкла к более спокойному образу жизни. Но теперь каждый ее шаг и каждое слово – достояние общественности и излюбленная тема для таблоидов.
Даже эпитет "скандальная" – это теперь тоже о ней. Так, во время своего вступления по случаю триумфальной победы на Евровидении 2012, она позволила себе лишнего.

Читай также: Что говорят звезды о результатах Евровидения 2012?

"Спасибо вам! – сказала Лорин во время исполнения своего хита. – Наверное, это то, что теперь я буду тащить за собой всю мою "fucking life".

Конечно же, нецензурное выражение публика охотно простила, списав все на волнение и нервы. Так, шведской певице предстоит отправится в промотур по странам Европы – ни о каком спокойствие не может быть и речи.

Напомним, по результатам голосования, Лорин победила на песенном конкурсе с рекордным количеством баллов – 372. По правилам, в следующем году именно Швеция будет принимать конкурсантов, гостей и туристов на Евровидении 2013.

Смотри выступление Лорин на сцене Baku Crystal Hall в Азербайджане:

Читай также: Гайтана прокомментировала свое выступление



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов