Виктория Боня не хочет, чтобы ее дочь жила в России

1 июня, 2012 13:13 / ШоуBiz
Виктория Боня не хочет, чтобы ее дочь жила в России

Виктория Боня не хочет, чтобы ее дочь жила в России

Российская телеведущая Виктория Боня, которая не так давно стала мамой, похоже, уже определилась с гражданством для дочери.

Телеведущая и молодая мама Виктория Боня со своей месячной дочкой Анджелиной сейчас находятся в Монако и, похоже, на Родину возвращаться не спешат. Так, на днях Виктория заявила, что ее дочь готовится получить гражданство княжества Монако. По ее словам, они уже ездили делать фотографии маленькой Энджи на паспорт.

Смотри также: Виктория Боня: первая фотосессия после родов

Читай также: Виктория Боня знает, почему Алену Водонаеву бросил муж

Гражданство Монако дает множество преимуществ: в частности, безвизовый въезд на территорию стран Шенгенской зоны и обучение там, а в будущем – значительные налоговые льготы. Однако у девочки возникнут другие проблемы – княжество Монако, как и Россия, не признает двойного гражданства, а, значит, Энджи не сможет быть россиянкой. И для того, чтобы приехать в Москву, ей нужно будет получать специальную визу.

Однако все это нисколько не смущает Викторию и ее гражданского мужа, наслденика миллиардера Алекса Смарфита. Напротив, Алекс убежден, что его любимой жене и дочери нечего делать в России.



Источник: tele.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов