Бурановские бабушки разорили Надежду Кадышеву

2 июня, 2012 17:55 / ШоуBiz
Бурановские бабушки разорили Надежду Кадышеву

Бурановские бабушки разорили Надежду Кадышеву

Оказывается, неожиданно нахлынувшая слава Бурановских бабушек, ставших триумфаторами Евровидения 2012, имеет и свои побочные эффекты.

Фольклорный коллектив из Удмуртии Бурановские бабушки, представлявший в этом году на международном конкурсе песни Евровидение 2012 Россию в мгновение ока стал знаменитым. Раньше-то мало кто знал, где находится село Бураново, а теперь туда организовывают специальные туристические поездки. Казалось бы, восемь забавно поющих бабушек в национальной одежде не делают никому ничего плохого, но это только на первый взгляд.

Так, певица Надежда Кадышева, солистка популярного ансамбля Золотое кольцо заявила на днях, что из-за деятельности Бурановских бабушек потеряла несколько миллионов рублей.

Оказывается, уже несколько лет весомым источником доходов Золотого кольца была продукция, выпускаемая под этим брендом: крема, шампуни,  чаи и т.д. За продукцию с таким названием и портретом Кадышевой коммерсанты платили певицы проценты, причем нешуточные - иногда выплаты доходили до полумиллиона долларов в год. Но все изменилось с появлением коллектива из Бураново.

"Наши партнеры поставили меня в известность, что разрывают контракт, - откровенничает Надежда Кадышева. - Выяснилось, что их маркетологи проанализировали ситуацию на рынке и предложили сменить бренд Золотое кольцо на Бурановские бабушки. То есть, уже с июня этого года вся продукция, раньше выпускавшаяся под нашим брендом, теперь будет переименована, а вместо моего портрета везде будут эти бабушки".

По словам Кадышевой, она, конечно, искренне радуется успехам Бурановских бабушек, которые заняли второе место на Евровидении 2012, но теперь будет вынуждена искать дополнительные источники доходов, ибо содержать большой коллектив и собственный театр в Москве очень накладно.
 



Источник: news.informagency.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов