Алена Свиридова стала жертвой мошенников

3 июня, 2012 07:28 / ШоуBiz
Алена Свиридова стала жертвой мошенников

Алена Свиридова стала жертвой мошенников

Аферисты не только расстроили отпуск знаменитой певицы Алены Свиридовой, но и "нагрели" ее на $10 000.

В первые дни лета певица Алена Свиридова планировала съездить в отпуск - на пару недель оставить гастрольную жизнь и работу в музыкальной студии и вместе со своим гражданским супругом Дмитрием и восьмилетним сыном Гришей отправиться отдыхать. Место для отдыха выбирали давно и тщательно - еще прошлой зимой было решено отправиться в Юго-Восточную Азию, объехать несколько стран и остановиться дня на 4 в столице Вьетнама. За индивидуальный тур, подобранный в агентстве путешествий, пришлось заплатить немало - почти 300 000 рублей (около $10 000), но на днях выяснилось, что деньги были отданы мошенникам.

Читай также: Алена Свиридова рассказала об аборте

"Мы начали беспокоиться, когда до путешествия оставался месяц, а у нас так и не взяли загранпаспорта для оформления билетов и виз, - рассказывает Алена Валентиновна. - Стали по очереди названивать в агентство, а потом решили наведаться а офис. Сказать, что мы пришли в ужас от увиденного - ничего не сказать: двери туристической компании были заколочены, а охранник в офисном центре, где располагалась компания, заявил, что арендаторы уехали давным-давно в неизвестном направлении".

Читай также: Собчак, Свиридова и Земфира снялись в откровенной фотосессии

Сайт турфирмы в Интернете исчез, более того, оказалось, что компания, продававшая тур, не зарегистрирована ни в одном каталоге или реестре турфирм. В полиции певице сказали, что она угодила в лапы мошенников и признались, что шансы найти их ничтожно малы. Однако заявление все же приняли - обещали поискать аферистов.

"Грустно, конечно, но хорошо, что мы узнали об обмане заранее. Хуже было бы, если бы мы явились с чемоданами в аэропорт и никуда не улетели", - говорит певица.
 



Источник: news.informagency.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов