Воссоединения Деми Мур и Эштона Катчера не будет

5 июня, 2012 10:40 / ШоуBiz
Воссоединения Деми Мур и Эштона Катчера не будет

Воссоединения Деми Мур и Эштона Катчера не будет

Воссоединение голливудской пары Деми Мур и Эштон Катчер таки не состоится. Фанаты плачут и надеются, что до официального развода в ноябре актеры опомнятся и все-таки сойдутся.

Встреча Деми Мур и Эштона Катчера на дне рождения общего друга закончилась сердечным раскаянием актера и минутными объятиями супругов, которые разошлись около полугода назад. Но фанаты звездной пары рано обрадовались. Воссоединение, о котором тут же заговорили все таблоиды, пока что отменяется. Более того, голливудские актеры собираются развестись уже к концу этого года.

По словам близкого друга пары, Эштон навсегда останется частью жизни Деми и ее дочерей Румер, Скаут и Талулы, и будет поддерживать свою бывшую жену, но сейчас для них настало время двигаться дальше.

Так, официальный развод назначен на ноябрь. Общественность не оставляет надежд, что за это время Деми и Эштон поймут, что не могут друг без друга и все-таки будут вместе.

Напомним, Деми Мур почти оправилась после разрыва с Катчером. Недавно она впервые за долгое время "засветилась" на светской тусовке, а сейчас стало известно, что актриса возвращается на большой экран.

Читай также: Эштон Катчер тайно встречается с дочкой Деми Мур

Читай также: Деми Мур сменила имя



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов