93-летний отец Мела Гибсона развелся с женой

5 июня, 2012 12:11 / ШоуBiz
93-летний отец Мела Гибсона развелся с женой

93-летний отец Мела Гибсона развелся с женой

1 июня 2012 года Хаттон и Тедди Джой должны были отмечать десятилетие совместной жизни (оловянную свадьбу). Но им было не до праздника, в семье произошел разлад.

В документах, которые во вторник, 5 июня, опубликовал таблоид Daily Mail, сообщается, что отец Мела Гибсона развелся 28 мая, за несколько дней до 10-ой годовщины.

93-летний отец знаменитого актера и режиссера Мела Гибсона был счастлив в браке с Тедди на первых порах семейной жизни, позже взаимоотношения попросту себя исчерпали, как сообщает Хаттон.

В суде супруги, у которых разница в возрасте 20 лет, заявили о том, что не могут продолжать жить в браке из-за "непримиримых разногласий". Отца Мела Гибсона не остановило даже то, что католицизм, который он исповедует, не одобряет разводов супругов.

Возможно, Хаттон Гибсон решил взять пример со своего знаменитого сына, который не так давно развелся со своей супругой Робин Гибсон, несмотря на то, что у этой пары за 28 лет совместной жизни родилось семеро совместных детей. Причиной развода стал роман Мела Гибсона с пианисткой из России Оксаной Григорьевой.

Читай также: Бог анимации: Мел Гибсон – это мой страшный опыт

Напомним, на Тедди Джой отец Мела женился в 2002 году. Что интересно, у 93-летнего Хаттона 11 детей (прославился только Мел Гибсон), которые подарили им уже 50 внуков.

Читай также: Папарацци впервые сфотографировали дочь Гибсона



Источник: Daily Mail
коментарии (27)
осталось 1000 символов