Юля Волкова рассказала о том, зачем увеличила губы

5 июня, 2012 14:50 / ШоуBiz
Юля Волкова рассказала о том, зачем увеличила губы

Юля Волкова рассказала о том, зачем увеличила губы

27-летняя певица Юлия Волкова украсила обложку июньского номера журнала TOPBEAUTY. Певица приняла участие в модной фотосъемке, а также рассказала о своих отношениях с экс-коллегой по группе t.A.T.u Леной Катиной и пластической операции по увеличению губ.

"С Леной сейчас не общаемся. За 10 лет совместной работы у нас произошло перенасыщение друг другом. Мы жили семьей, спали в одной кровати, ели из одной тарелки. Мы не ругались, не скандалили, просто в один момент – раз и все закончилось", – рассказала Юля Волкова журналистам.

А вот о причинах своей косметической операции – увеличение губ – певица рассказала следующее:

"Никогда во внешности себя не искала, просто люблю экспериментировать. Я не ищу, что мне пойдет, мне просто надоедает одна прическа и я делаю другую. Так во всем. Я такая по темпераменту, люблю когда сегодня одно, завтра – другое. Легла под нож потому, что посчитала: так будетлучше". 

Читай также: Юлия Волкова навсегда уезжает из России

Напомним также, что уже в этомгоду состоится премьера фильма 9 с половиной зомби», где Юлия Волкова сыграла главную роль. "Моя героиня чем-то похожа на меня: такая же отчаянная и отважная, она идет до конца, открывая все двери. Я тоже по характеру больше мальчик, чем девочка. Я не буду сидеть и ждать, я сразу в бой!" – делится звезда.

Читай также:  Юля Волкова: Дима Билан очень красиво ухаживает

 



Источник: dni.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов