Девушки из группы Серебро завидуют ВИА Гре черной завистью

6 июня, 2012 09:03 / ШоуBiz
Девушки из группы Серебро завидуют ВИА Гре черной завистью

Девушки из группы Серебро завидуют ВИА Гре черной завистью

Церемония вручения премии Муз-ТВ в этом году выдалась очень скандальной. Так, девушки из группы Серебро также отличились, проявив зависть коллегам из ВИА Гры в достаточно грубой и брутальной форме.

На ковровой дорожке церемонии вручения премии Муз-ТВ, солистка группы Серебро Елена Темникова сделала брутальный и оскорбительный выпад в сторону трио ВИА Гра и их поклонников. Так, увидев у одного из фанатов плакат с фото девушек из ненавистного ей трио, Елена, вместо автографа, написала нецензурное слово на букву "х". Разумеется, поклонников сексуального украинского трио очень возмутило поведение Темниковой.

Отметим, это не первый раз, когда участницы группы проявляют агрессию к своим коллегам из ВИА Гры. Похоже, они открыто завидуют девушкам, ведь на их счету уже 7 наград престижной российской премии Муз-ТВ, а популярность гораздо выше, чем у группы Серебро.

Напомним, участница группы ВИА Гра Ева Бушмина покинула группу ради участия в новом проекте Фабрика Звезд: Россия vs Украина. В ближайшее время Еве придется пропустить несколько гастрольных выступлений трио.

Смотрите популярный клипп группы Серебро – Мама Люба

Читай также: Группа ВИА Гра записала новый альбом

Читай также: Группа SEREBRO обвиняет ВИА Гру в плагиате



Источник: news4k.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов