Тимати прилюдно унизил Филиппа Киркорова

6 июня, 2012 11:39 / ШоуBiz
Тимати прилюдно унизил Филиппа Киркорова

Тимати прилюдно унизил Филиппа Киркорова

Под горячую руку рэперу Тимати, который остался очень недовольным итогами десятой церемонии вручения премии Муз-ТВ, попал Филипп Киркоров. В словесной перепалке на страницах микроблога Тимати не поскупился на оскорбления в адрес коллеги.

Между двумя российскими знаменитостями – рэпером Тимати и певцом Филиппом Киркоровым – случилась неприятная словесная перепалка. Тимати, недовольный итогами 10-й церемонии вручения премии Муз-ТВ, высказался на этот счет в своем Twitter (орфография и пунктуация сохранены):

"При всем моем уважение к МУЗ-ТВ и к тому что они всегда меня поддерживают, при всей красоте и масштабности данного мероприятия, меня пугает НЕОДЕКВАТНОСТЬ списка победителей в этом году !!! Как можно было не дать "Прорыв года" @Ivan_Dorn ????? "Клип года" и "Песню года" гр.Серебро, "Мама Люба" 20млн на youtube !!! про радио вообще молчу. ???? "Хип-хоп года" гр.Бандерос ? Вы серьезно ? Этот год однозначно за @Vlady_Kasta & Co !!! "Дуэт года" из рубрики No Comment, а должен быть у @iamGeeGun..........WTF ?????????? Очень не объективно".

Возможно, на этом его негодование и угасло, если бы не Филипп Киркоров, который своим подлил масла в огонь и только раздразнил рэпера.

"У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал! Существует проф.этика! Ок! Запомни!" – написал в ответ Киркоров и, наверное, вскоре очень об этом пожалел.

Читай также: Выступление Тимати в Красноярске закончилось убийством

Тимати, который, как известно, за словом в карман не лезет, вылил на коллегу новую волну негатива:

"Проф.этика @fkirkorov это когда ты х…сишь журналисток и п…шь женщин ногами, а потом звонишь моим старшим и просишь отмазать, роняя крокодиловы слезы на пол Израильской клиники в эфире у Малахова, вот это пример настоящей проф.этики. И еще, ты кого здесь уму-разуму учить собрался ЧУЧЕЛО ??? Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это !!! И ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ !!!".

После этого Филиппу хватило мудрости, и дабы не "нарваться", он решил не продолжать диалог и проигнорировал выпад в свою сторону.

Напомним, сейчас Тимати находится в больнице с травмой спины, которую он заработал на съемках нового клипа. Тимати решил исполнить все трюки в клипе самостоятельно. Так, во время одного из них он должен был парить под потолком на тросе, но в одном из дублей исполнитель сорвался и упал с четырехметровой высоты.

Смотри клип Тимати и Григория Лепса:

Смотри также: Тимати выгнали из шоу Зірки в опері за нецензурную лексику



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов