Ани Лорак: Мурат был в курсе любовной сцены с Лазаревым

6 июня, 2012 13:24 / ШоуBiz
Ани Лорак: Мурат был в курсе любовной сцены с Лазаревым

Ани Лорак: Мурат был в курсе любовной сцены с Лазаревым

Ани Лорак прокомментировала выступление с Сергеем Лазаревым на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ. Так, по словам певицы, ее супруг Мурат знал о предстоящей эротической сцене и был совсем не против.

На церемонии вручения премии МУЗ-ТВ Ани Лорак спела дуэтом с Сергеем Лазаревым. Для этого выступления певец даже научился украинскому языку, так как песня, которую они исполняли, – Без бою Океана Эльзы. Во время выступления Ани и Сергей устроили настоящее эротик-шоу: прижимались друг к другу, раздевались, а Лазарев вообще обнажился по пояс.

Тем не менее, в отличии от возлюбленной певца Яны Кудрявцевой, которая приревновала бойфренда, муж Ани Лорак не был против такой сцены, сообщает ТСН.

"Он все знает. И оговорено с ним так же, – рассказала Ани. – Что делать? Этого требовала песня. Мы лишь актеры на сцене и мы переживали именно эти слова, о чем пелось в песне. И если это удалось, а мы видели, что реакция публики была сумасшедшая, это означает, что мы просто хорошие актеры".

Напомним, на ковровую дорожку певцы также прибыли вместе. "Почему сегодня ты с Ани Лорак?" – попытался спровоцировать Сергея ведущий церемонии Андрей Малахов, на что получил достойный ответ: "Потому что ты сегодня с Кудрявцевой". Так, второй ведущей стала возлюбленная Лазарева.

Смотри выступление Ани Лорак и Сергея Лазарева на церемонии вручения музыкальной премии МУЗ-ТВ:

Читай также: Юрий Фалеса: Это я бросил Лорак, а не она меня

Читай также: Филипп Киркоров - триумфатор премии МУЗ-ТВ 2012



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов